Ода бутерброду
Бывает сядешь у окна,
И нет дождя, и солнце вроде,
Природа отошла от сна,
А мысль твоя о бутерброде.
Такой огромный, в полбатона,
Он у тебя в глазах стоит,
Там колбасы лежит две тонны,
И сыр, огромный сыр лежит.
И ты, стремглав, бежишь на кухню,
С остервененьем нож берёшь,
И не одна звезда потухнет,
Когда ты сыр на терку трёшь.
Вот, он готов! Трубите в трубы!
Как он прекрасен, как красив.
И ты вонзаешь в него зубы,
И полон сил, и снова жив.
Душа цветёт, как незабудка
И где-то в небесах парит.
А несварение желудка?
Пускай оно повременит!
Не делай ничего, не слушай,
Не думай ни за что, не знай,
Ты кушай, кушай, просто кушай,
Недолго длится этот рай.
Конец всему! Нет даже крошек,
Там, где лежали сыр и колбаса.
Остался лишь зелёненький горошек
И на щеке - прощальная слеза.
И снова ты садишься у окна,
И смотришь в сад, на зреющие фрукты,
Тебе ни хворь, ни скука не страшна,
Пока еще не кончились продукты. А-ля бисквит!
Свидетельство о публикации №104090300430
bonsai.homelinux.net/phpBB2/viewtopic.php?t=664 Спасибо Вам. Присоединяйтесь к клубу. ;-) Будем рады вашему теплу.
Дух Волшебника 03.04.2006 05:39 Заявить о нарушении