***райский уголок волошина. ***

Коктебельские встречи 20 века
Отражаются как в зеркале в доме поэта
Здесь он мечтал, картины писал.
Дом  Волошина как райский уголок
Всех к себе всегда влёк,
Мифическим местом его называли
Ведь разные люди там побывали.
Волошин в Киммерии таланты открывал,
В Коктебеле он душою и сердцем отдыхал,
Атмосфера  Коктебеля всех буквально ворожила
Здесь открывались талантов жилы,
Эта древняя земля творчеством наполнена не зря.
Музей открылся Волошин жил
Он необыкновенные открытия
До людей доносил.
И этот жизнетворческий человек
Миротворчески прожил свой век.
Теперь гордится им его земля
Имя его произносят леса и поля,
Даже птицы пролетая, кричат
НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии