Ненастоящая любовь, или коварное время
Мы всё хуже понимаем друг друга,
Мы всё больше скандалим с тобой.
К тебе чаще заходит подруга,
Я отвык торопиться домой.
Надоело выслушивать ложь,
Надоело бессовестно врать.
Ты, наверное, вряд ли поймешь,
И научишься снова прощать.
Мы друг другу уже не нужны,
Между нами – свирепая вьюга,
Мы ушли за пределы страны,
Где когда-то любили друг друга.
Я уеду подальше отсюда,
Чтоб с тобой не встретиться вновь,
Чтоб не видеть, как время – Иуда,
Так мою убивает любовь.
Свидетельство о публикации №104090300424