И душу баксам продаем

Как много времени теряем
На ссоры, сплетни, ерунду.
Друзей на выпивку меняем,
А дружбу просто на вражду.

Не верим в чудо, помним зло,
Целуем, крепко стиснув зубы,
Мечтаем, чтобы повезло,
А сами мелочны и грубы.

И душу баксам продаем…
А как же прелести рассвета?
А пенье птиц с утра: «Подъем!»?
И яркость солнечного света?..

Когда-нибудь мы пожалеем,
Спохватимся, но будет поздно…
Прощанья попросить не смеем…
И тихо каемся мы слёзно…


Рецензии
Уже я каюсь,что на баксы
Потратил свой душевный пыл
Хотел фунтов купить английских
Да торопился и забыл!

Приветствую!Талантливо!

Виктораш   28.02.2005 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.