Неведомое будущее, или ода оптимизму
Что нас ждет впереди?
Нам узнать не дано,
В безызвестности жди,
Что судьбой суждено.
Быть беде иль не быть,
Так не можешь сказать,
Надо просто забыть
И несчастья не ждать.
Когда веришь в успех,
Когда смел и упрям,
И не зная всех нег,
Ты все делаешь сам.
Тогда дар – как порок,
Тогда жизнь вся – борьба,
Но отпустит злой рок,
И отступит судьба.
Свидетельство о публикации №104090300422