Когда-нибудь

Когда-нибудь я в небо подниму глаза
И не увижу белых облаков
Я не почувствую лучей тепла
Я не услышу неба звон

Когда-нибудь пройдусь я по аллее
И не увижу зелени дерев
Я не почувствую осеннего тепла
Я не услышу голосов счастливых всех

Когда-нибудь проснусь в своей постели
И не увижу с собой рядом я тебя
Я не почувствую привычного тепла
Я не услышу: «Я люблю тебя»


Рецензии