Инет - как ты меня достал

Я отрываюсь от погони
Я ухожу опять в реал
Ни черт, ни демон не догонят
Инет - как ты меня достал…

В тебе живу, тобой дышу я
Уже не сладок этот плен
Я по реальности тоскую
Хоть в ней и знала боль измен…

Я убежала в виртуальность
Лет может пять иль семь назад
И в нереальную реальность
Я отпустила тормоза…

Я убегаю от погони
От нереальности ничьей
Пускай меня любовь догонит
Я отдаюсь во власть ночей…….



****

…пишу твоё имя
не глядя,  в слепую..
вижу твой ник
и безумно ревную…
ты в миллионах
слепых километров
мы не увидимся…
кончилось лето…
нас разлучили
нас разлучают
звуки модема..ранят…
сближают….
Пишу твое имя, любя,
Умираю…
Я без тебя…
И безумно скучаю……


****

……как многие меня не понимают
многие…порою просто все
что смысл моей жизни лишь дороги
мне нравится крутиться в этой суете…


Рецензии
Я очень хорошо тебя понимаю! А стихотворения - супер))) Не забывай реальность.)

Lost Angel   03.09.2004 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.