Грусть... 2

Я не умею писать по заказу
Я не умею любить по закону
Вот такая по жизни зараза
Мне нужны лишь преграды, препоны
Может, мне хорошо
Когда трудно
Нет  счастья, когда все легко
И противному, нудному утру
Я опять открываю окно…


****

хочу уйти и не вернуться
захлопнув дверь и быть с тобой
все прошлое стереть - не оглянуться
и просто прошептать тебе- ты мой...

уйти, убрав все прошлое Делитом
эх..если бы так просто было жить...
хочу уйти..в тебе лишь расствориться
и просто одного тебя любить...


****

Как сложно, просто невозможно
Понять, что больше нет тебя
Как сложно, странно и тревожно
Мне эти набирать слова

Ты просто был - моя частичка
Ты просто был - моя судьба
И не дописана страничка
Мне не хватает так тебя…

Ты просто был - всегда и вечно…
Мне так казалось….Ты ушел…
Мы никогда не будем вместе
На небесах покой нашел…….


Рецензии