Яма

На душе облачно
На душе осень
Капли неразборчиво
в Тени света Бросят ,
Побегут ручьями
К Яме.

Настроения
явление.
Состояние ручья.
Слова-облака.
безгранично
безразличие..

Эй.
Нет, не ты!
Эй ! Отзовись!
Мысли мои
Улетают ввысь..
не видно исхода
из грязи-болота..
Неохота..
неохота.
кто?
кто-то!
Не узнаю зеркало..
не узнаю себя..
Улетают в прошлое
будущего облака.

Слова-голоса.
Люди-облака.
господи.
господи помоги.
промокли .
продрогли.
господи!
господи,
что же так мало тебя!
Нервы на пределе
с прошлой недели.
Жизнь  - стерва.

ЭХ!!!

Пора..
Дождь утих.
Посветлело. 
нет,
нет чувств..
Не задело!


Рецензии