Черно-белые люди

Примитивно рассуждать, что раньше жить было прекрасней, а люди были лучше. Уверяю вас так не было со времен, когда Адам и Ева вышли из Райского Сада. Просто тогда человеческая мысль встречалась с непониманием, а сейчас – с нежеланием понимать.

Я избежал той участи безвестной
на очистительном костре сгореть.
И весь мой век мне очень интересно,
как можно так за правду умереть.

Тогда Великие сгорали за науку,
искали знаний, жертвуя собой.
А мы, чтоб отогнать Иуду - скуку,
на брата своего идем войной.

И разрушаем все, презрев законы,
в своих изъянах мы становимся сильней.
Мы дети все одной и той же зоны,
Безвременье давало силы ей.

Слепой ненависти живые порожденья,
мы можем созидать, чтоб убивать,
мы дети Хаоса и зодчие Забвенья,
и алчной зависти незыблемая рать.


Рецензии