Гроза

Небо на землю упало,
Бьётся гроза.
Там, за свинцовым забралом,
Где-то глаза.
Молнией небо разбито –
Не соберёшь.
Время на время забыто.
Рушится дождь.
Небо упало на землю –
Свергнутый вождь.
Рушится, рушится время,
Падает дождь...


Рецензии