Жить, чтобы убивать

Слепой душой не видит красоту этого мира, не видит свое предназначение в этом мире. Единственное правильное решение – это выполнить приказ. Приказ четкий и понятный, а значит правильный. Об остальном лучше не думать…

Я не знаю вас,
я не знаю нас,
я не знаю всех,
мне дали приказ.

Я живу, чтобы жить,
чтоб вслепую идти,
мне сказали убить,
но сначала найти.

Я не знаю любовь
и не знаю, что ждать.
Моя жизнь – это вновь
убивать, убивать, убивать.


Рецензии