Одиночество

В мире низких материальных ценностей нет места тонкой, возвышенной душе.

В серой комнате пустой,
с первозданной тишиной,
тихо шепчет потолок:
«Одинок, одинок, одинок…»

В зарешеченном окне,
как в забытом глупом сне,
мне кричит людской поток:
«Одинок, одинок, одинок…»

Я на небо посмотрел,
хоть молить - не мой удел
и сказал мне злобный рок:
«Одинок, одинок, одинок…»


Рецензии