Бег по кругу
Каждый круг- это год,
что бежать и бежать.
Как не зная всех нот,
на гитаре играть.
Повторится для нас:
жара лет, холод зим,
все увидим не раз,
ведь по кругу бежим.
Пусть не видно ни зги
на дорожке твоей,
Но мотая круги,
ты бежишь все быстрей.
И Великий Судья
засекает твой бег,
чтоб не вышел бы зря
сей извечный забег.
А пока через стон,
и ленись, не ленись,
ты бежишь марафон
под названием жизнь.
Свидетельство о публикации №104090300362