Дети войны
Наши крепости взяты,
Нам до смерти лишь шаг,
И железные латы
Снимает наш враг.
Но…
Вам зима, а нам лето,
Наша песня не спета.
Хочешь жить – нападай,
Опоздал – умирай!
Ведь дружный строй
Глухой стеной
Идет в последний бой.
Пусть мелькает секира
В искусных руках,
Незнающим мира
Не нужен и страх.
Викинги – дети войны,
Никогда не бьют со спины.
Взор на взор, меч на меч,
Страх, отнимающий речь.
Ведь дружный строй
Глухой стеной
Идет в последний бой.
А кого судьба обижала,
Кто уже не вернётся домой,
Того примет любезно Валгалла
И сам Один с седой головой.
А пока…
Враг силён и умён,
Но он будет сражён,
Вот суровый закон:
Или мы или он.
Ведь дружный строй
Глухой стеной
Идет в последний бой.
Свидетельство о публикации №104090300360
Если хочешь, почитай моё "Костями под знамя..."
В тему.
Cornflake Girl 12.09.2004 19:12 Заявить о нарушении
В общем, качественная образная декорация...
С ув., А.М.
Анатолий Матвеевский 14.09.2004 08:59 Заявить о нарушении