Всё можно изменить
Все можно изменить,
Не надо огорчаться.
Забыть, убить и жить,
С судьбою снова драться.
Она, наверно, стерва,
Но все-таки твоя,
Побереги-ка нервы,
С судьбою так нельзя.
Она может обидеться,
Тогда, а что тогда?
Тогда нам не увидеться
В сим мире никогда.
Прости её, отбрось обиду,
Пускай: пряма, бесчеловечна,
И улыбнись ты, так, для виду,
Ведь скучно ей работать вечно.
Там Высший Разум – во зануда,
Ну, Рок там есть. И тот паук,
Там скука лезет отовсюду,
Тоска страшнее адских мук.
Вот ей и хочется развлечься,
За Волос Жизни потягать,
Немного позабыть, отвлечься,
Чтоб лет пятьсот не засыпать.
Ты ж знаешь, все будет отлично,
Что ни случилось – всё к добру.
Судьба вести станет прилично,
Былое пустит по ветру!!!
Свидетельство о публикации №104090300353