ПУЛИ

Пули дуры
- да и я не умней их.
Увернулся от ста
- да одну поймал.
В три погибели тело
- удар под дых.
Развернув протащило
- упал.

Рот порвал
- мой беззвучный крик.
Сердце слабое
- он разорвал.
Даже ангел-хранитель
- сник.
"Тут я пас"
- отвернувшись сказал.

Понимаю
- опять пропал.
А из горла
- лишь волчий вой.
Эх Амур
- ты опять попал.
Но зачем же стрелять
- разрывной?


Рецензии