Мне уст Твоих кораллом не напиться

                ***
Мне уст Твоих кораллом не напиться –
Тобой дышу, живу, творю.
Лишь одного хочу – с Тобою слиться,
Пусть в хижине убогой, пусть в раю.

Что жизни скоротечный бег минут…
Бог, вечность –  ласки моей пери!
Меня они в свой плен возьмут
И затворят плотнее двери.

Дать волю необузданным страстям,
Вспорхнуть под небеса подобно птице –
Скакать всю ночь по неразведанным полям
На необъезженной ретивой кобылице...
2 сентября 2004 г.


Рецензии