Из прошлых дней в долину света..

Из прошлых дней в долину света
Где воздух безупречно чист
Намечен путь. Там будет лето.
Меня там любит дождь и лист.

В тени не холодом охвачен,
Но благостной прохладой губ.
И, там никто не одурачен.
И мне там тоже каждый люб.

                3сентября 2004г.


Рецензии