Живу влюбленной
Соберет в охапку листья клена.
Я живу, я все еще живу...
Я живу счастливой и влюбленной.
Птичья стая в небе чертит круг,
Тополь сбросит позолоту суетливо -
Милые предвестники разлук!
Не пугайте! Я живу счастливой.
И не жаль прощально-нежных слов,
И случайных капелек соленых...
Я живу и верую в любовь,
Верую, что ты живешь влюбленный.
Свидетельство о публикации №104090300309
Когданов 16.11.2017 22:09 Заявить о нарушении