204 молитва
Двери открой в дома плача,
Стонет Земля, как в последние дни,
Ты завещал жить иначе.
И призывал творить только добро,
Чтоб были помыслы чисты,
Школы взрывают, дома и метро,
Мир потрясли террористы.
Ты на скрижалях писал: «Не убей!»
Войны грядут с новой силой.
Люди – заложники страшных идей,
Их вразуми и помилуй!
Боже! Очисти планету от зла!
Ты придёшь мир судить скоро,
Тысячи жизней беда унесла,
Страшен итог от террора.
Боже! Людей от беды сохрани!
Мы – Твоей воли творенье!
Боже Великий! На Землю взгляни!
Дай от террора спасенье!
3.09.2004
Свидетельство о публикации №104090300295
С пониманием и уважением.Приходи ко мне.
Пётр Симонов 21.06.2006 08:51 Заявить о нарушении
Но редко слышат страстный крик души,
Приходит только горькое страданье,
Где вместо истины отводят место лжи.
С уважением и благодарностью, Анатолий
Анатолий Болутенко 28.06.2006 08:36 Заявить о нарушении