Вечность

Растаял времени лёд,
Стихи превратились в хлам,
Город, он тоже врёт:
Правду напополам…

Вижу чужие сны,
Вижу тебя во сне;
Воют бездомные псы,
Воют на нас при луне.
Вечность несётся вкруг,
Сметая слова и дома;
В вечность ушёл мой друг,
В вечности ты одна.
В вечности буду жить,
Помня любовь и свет,
И постараюсь забыть,
Что тебя рядом нет…

Пустая книжная полка,
Пыли серой листы…
Вечность – это не долго,
Если со мной рядом ты…


Рецензии