Моему случайному прохожему

Твои глаза, как блеск луны,
Твое дыхание, как ветер.
Мы друг от друга далеки,
Но ты дороже всех на свете.

Какие странные черты,
Сам на себя ты не похожий,
И не дарил ты мне цветы,
Ведь ты случайный мой прохожий.

Какую челку носишь ты,
Она лицо твое закрыла,
Накрыл ты все свои мечты
Несчастною бутылкой пива...

В твоих глазах одна печаль,
В душе один лишь ветер воет,
Тебе родителей не жаль,
Их слезы ничего не стоят.

И все считаешь, что ты прав,
Что в жизни ты всего добился,
И душу вновь свою, продав,
Ты гадостью опять давился.

Какой прохожий странный ты,
Но дорог моему лишь сердцу,
Разрушишь все свои мечты,
И не откроешь счастья дверцу.


Рецензии