Что же было?

Что же было? Я не помню.
Я не знаю, что сказать.
Словно я сама с собою
Разговор веду опять...

Со мною, как во сне все было:
Его я видела, любила.
О счастье вновь большом твердила,
И лишь о нем всем говорила.

Все это было, как во сне
(Воспоминания из вне)
И взгляд мой был, как не живой,
И скучно было мне порой...

Я Богу, Богу лишь молилась,
И в счастье верила свое...
И то, что, было, убедилась,
Что сердце сильное мое.


Рецензии
Странно, но твои стихи ....... в них что такое есть которое пробирается внутрь и открывает глаза на многие вещи

Лорд Австрийский   15.09.2004 07:07     Заявить о нарушении