Путь, который открывает двери

Ты рождена на свет ребенком.
И светлый мир увидеть хочешь,
И сердце пылкое вдогонку
Зовет туда, где дни и ночи.

И ты узнаешь очень скоро,
Где ты живешь и где твой город,
Что окружение сурово...
И не поймешь ты. Что таково?

И путь, открывший тебе двери.
В него хочу с тобой поверить.
Стремись, ведь все в твоих руках,
Пока не превратилась в прах.

Но если путь закроет двери...
То он свершит одно поверье...
О нем поведать не могу,
Ведь потому что я живу.


Рецензии
Ты маленький гений, но талант твой огромен не дай потухнут искорке желанья вдохновения...
с уважением ваш Лорд Австрийский

Лорд Австрийский   21.09.2004 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.