Окатило сног до головы

Окатило с ног до головы
Холодом, что с твоего плеча.
Неужели все вокруг правы?
Неужели нужно мне врача?
Неужели мыслью на восход?
Измененье в месяц жизни всей.
И сама себе дала развод –
Путь открыла девушке своей.
Может право парни не мое?
Ну, а чтож тогда я так хочу?
Знаю место в жизни я свое,
И теперь от этого лечу.
Невесомость – нет – не для меня.
Каблуком бы на земле стоять,
Или ввысь лететь Добро храня,
Или падать вниз и Зло рождать.
Невесомость – это не мое.
Отчужденье – более, чем сон.
Лучше буду с ними я втроем,
Лучше страсть поставлю я на смерти кон.


Рецензии