Грубость

По телу стекала одежда, искрился на СОЛНЦЕ волос.
Злаза - золотою улыбкой, сквозь смех журчал твой голос.
И нас обдавало волною, песок забирался в Души,
Пеной морскою наверное Природа нас задушит.
Гроза заблестела радугой, заря уходила в полночь.
Луна забирала ум у нас – никто не придет на помощь…
И когти, смертельной коброю, жалили приторно-сладко.
Язык, самой юркой мышкою, ласкал твое тело украдкой.
И грудь усремленно-жаркая,
И сердце сбивает дыханье.
По венам кровь тихо шаркая…
Еще острее свиданье.
Придала Луна забвению, два тела в ее сиянии.
Восход все окрасил серостью – мы вспомнили о воспитании.
И в утренней невесомости, целуя устало губы,
Я буду жалеть свои глаза. Что тени под ними? Грубо?
Возьми мое одеяние – укрой меня или убей им.
Не буду я завтра мертвою – стихи напишу – поверь им.
Усталость, потеря сознания – все это такая глупость,
По сравнению с тем, что я помню, кто из нас проявлял грубость!


Рецензии