Себя я однолюбкой раньше не считала... Да это только потому, что
Мой милый...ты мне люб!
Но любый-милый не со мной...
Одна я мучаюсь ночной порой...
Его не видела давно...
Опять луна глядит в моё окно...
В его она заглядывает тоже...
Наверное это хорошо, что я его моложе...
Он всегдазанят...весь в делах...
Шепчу я:"Помоги мне Бог или Аллах!"
Ты оторви немного его от дел и от друзей...
И чарку сладкую ему любви налей!
Я эту чарку милому несу...
О боже мой!За взор его я всё ему прощу...
Всё, что было...и всё, что будет...
Пусть счастье и любовь его не позабудет!
Мне хочется опутать его волосами...
Мне хочется утопить его словами и слезами...
И как голодного...я накормлю его собой...
И для него исполню я каприз любой!
Хочу я лишь звонка его...
И нет желанней для меня его лишь одного...
Себя я однолюбкой раньше не считала...
Да это только потому, что я его тогда ещё не знала...
Свидетельство о публикации №104090300252