Поэма типа
***************************
Мои друзья меня забыли,
Мой телефон давно молчит,
Я в стенах дома, как в могиле,
Душа лишь о тебе кричит.
Мне надо вырваться из плена,
Моих невидемых оков,
О, Боже, ну какого хренa,
Такой удел мне был готов?
Зачем я так слаба, ленива?
Хоть понимаю что-к-чему,
Но мною вырыта могила,
В которой я теперь живу.
Ведь моё «Я» готово к бою,
С мечём на перевес стоит,
Да, только ноги мои ноют,
И жoпа накрепко сидит...
Свидетельство о публикации №104090300244
С уважением,
Денис Козлов 03.09.2004 07:37 Заявить о нарушении
Светлого неба, улыбок, любви…
Нина
3bepb 03.09.2004 17:39 Заявить о нарушении
Денис Козлов 03.09.2004 21:44 Заявить о нарушении