Освоение жёлтых пылей приподнятых...

Освоение жёлтых пылей приподнятых;
Снова ясность, что после тумана бывает…
Пред сном взмах, купольчатость пузырьков озера... плещусь и я...
Вдали редкость: профили императоров(стать покоя в колеснице)
Вечьвенецию держит близ хвойностей, раньше: у плаунов… плавность столпотворения грёз…




Освоение жёлтых пылей приподнятых: возвращение(переход) к образному мышлению.Триумф совмещения способов мышления в каждой паре.





Пыльца жёлтая растений сознание бодрит уютно. Бегать по пригорку травы, которая ведёт к тебе ждущей у воды ласковой реки.


Рецензии