Своей дорогой...
Какая жалость!
что ни желанья, ни огня
не оказалось,
и сердце ваше не стучит
под головою,
к тому же крепко белый спит
конь подо мною,
и у меня давно уж нет
больших сражений,
а значит, также нет побед
и поражений,
и нет заманчивых чудес
для воплощенья,
и даже сказочных принцесс
для их спасенья.
Нет даже смысла путеше -
ствовать по странам,
храня в потрёпанной душе
былые раны,
ведь наболевшего добра
в таком вот ранце,
полно и так, без разных стран
и иностранцев.
Но Вы, не любите меня
Какой подарок!!!!
Ваш взгляд для солнечного дня
совсем не ярок
и я бегу от Вас к судьбе
не слишком многих
идти по миру лишь на свет
своей дороги.....
Jake
03/08/2004
Свидетельство о публикации №104090300208
Спасибо тебе, Женя.
Иришка
Слонёнок с Насморком 02.01.2005 22:23 Заявить о нарушении
Думаю, что эта информация тебе будет интересна:
http://www.stihi.ru/2006/05/13-762
Хавер Тов 13.05.2006 20:47 Заявить о нарушении
J a k e 06.11.2008 10:33 Заявить о нарушении