шоу голод

отрываю куски мяса заглатываю как дети освенцима
вкус неразличим давлюсь сую внутрь но следующий никогда -
потому какая к чертям от этого польза и разница?
течет булит и с ней теку я - везде вода
хожу нашептываю ищу рифмы то к стихам К. то к песням резника
большой любви ,всегда - о лиза порадуйся - не хватает маленького презика
как карманы для рук - маленькие синие
рученьки - ручонки прячь - отморозишь пальчики -
плюс миненгит плюс двадцать три - плюс пара знакомых мальчиков
*** вам а не хорошая рифма - я мерзлявая
у меня глаза карие. друзья старые. полы пыльные.
сыновья голодные - как годы после сталина
а хуле - наиблась кому то же кормить их еще надо
а у меян ни молока ни денег ни купальника от prada
только квартира да и - та наполовину мамина
я плохо пишу и говорю неправду
а если честно - то здесь про то как я скучаю
невыразимо скучаю о бергамотовом чае
и том мальчике в которого нечаянно
год назад влюбилась случайно


Рецензии
!!!
Хочется напоить Вас чаем -
не случайно)

.......Ольга   03.09.2004 04:55     Заявить о нарушении
ну и проблема то в чем? словами все кидаться горазды - а как до дела доходит - так вот х*й кто позовет ... чо вы*бываетесь - поите)

Джанки   03.09.2004 13:57   Заявить о нарушении