Я сам такой же машинист
Прозвучал из поднебесья голос божества
И при этом локти подпираются
И головы колеблются едва
«Следующая станция Фили»
И не важно, что не все еще вошли
Двери закрываются и тело
Чье то придавило и согрело
Машинист сверяет путь огней
Поднимает жизни знак хранитель
И движение нарастает все быстрей
И несется современный житель
Через груды мусора и глины
Через свист воздушных поясов
Через время и камней лавины
Через крики мертвых голосов
Свидетельство о публикации №104090300188