Закат в Негеве

Один закат на всех на тихом юге
И никого, кто был бы вместе с ним
За линией последней желтой скуки.

Настала встреча с параллелью тени
От серых гор, наклеенных на свет,
Об утренней не думающих смене.

Холодный свет холодный мрак пророчит
Молчание ответом на вопрос:
Бывает ли вообще пустыня ночью?..


Рецензии