Наши детские мечты

Так забавно снег кружиться,
Белым хлопком на ветру.
Как красиво он ложиться,
На деревья и траву.

Словно слабый легкий дождик,
Вместо капелек воды, Чудной
Россыпью кружатся, Наши
Детские мечты.


Рецензии