Мне не ловко очень!

Мне не ловко очень,
От того, что я порочен.
Мне и правда тяжко,
Чувствовать себя букашкой.
Меня очень дрючит,
То, что я кипучий.
Иногда мне стыдно,
Что меня не видно.
Мне бывает гнусно,
Что мы не индусы.
Иногда мне мерзко,
Что пишу я дерзко.
Мне бывает дурно,
Что нет рядом урны.
На душе погано,
Если рядом ванна.
А сейчас мне тошно,
Сколько уже можно..?


Рецензии