Казнь

Иглы колючие,
Плети жгучие.
Железо коленное,
Сердца лишенное.
Площади полные,
Господа гордые.
Люди довольные,
А мы не вольные.

Лезвия острые,
Натянуты тросами.
Поступь тяжелая,
Вся спина голая.
Грохот оков,
Наш саван готов.
Дернулся свет,
И двух голов нет.


Рецензии