Идиотизм

И муза опять тянет вновь за язык,
Вернее сказать злой и страшный музык.
Фауста Гетте не все мы читали,
Но были же люди, они вам писали.
Писали о том, что в мире твориться,
О том где теперь самоубийца.
Наводит на мысли все это меня,
Что камикадзою буду я.
Иль с крыши мне спрыгнуть, иль броситься в ров,
А на фиг мне надо сто поваров?
Сижу я и думаю об ерунде,
Что в мире твориться зачем, как и где.
Где истина есть в вине или в пиве,
И почему самолеты так криво,
Летают куда-то без перспективы.
Ведь был и Икар и Дидал и мангал,
Хоть он здесь не в кассу, но тоже бывал.
По мне уже плачут белые стены,
А я все сижу у рта с белой пеной,
Наверное, Tide’ом намылили шею,
Наверно Евлампий любил Пелагею.


Рецензии
Не надо комикадзою! :-)))
С юмором, очень понравилось! Хорошего настроения! Эльмира
З.Ы. Та ссылка, которую Вы оставили, не открылась. Тот автор еще на Стихире?

Эльмира Махмудова   28.01.2006 11:36     Заявить о нарушении