Злободневная истина
Прочь удалиться от царящей суеты.
Желанье вроде бы казалось бы простое,
Но это лишь пока мои мечты.
Царящий хаос, гнет оков работы,
Бессмысленная беготня рабов.
И каждодневные насущные заботы,
Мы понемногу превращаемся в волков.
Угрызть кусок, урвать себе поболе,
Всем наплевать уже на остальных.
Здесь главное- остаться в доле,
Для Вас одна проблема, больше нет других.
Как бабуин с копьем в погоне за добычей,
Как словно лань, спасаясь от него.
Показываем кто из нас везучий,
Что каждый не упустит своего.
Свидетельство о публикации №104090301677