Зверики

Я хочу купить слона,
Только он мне на фига?
Я хочу купить оленя,
Но сомнения есть тени.
Может мне купить быка,
И сломать ему рога.
Или мне купить жирафа,
Чтобы он меня затрахал.
Maybe лучше бегемота,
И налить ему болото.
Может лучше носорога,
Чтоб достал соседа Гогу.
Или лучше голубей,
Чтоб съебались поскорей.
Лучше я куплю козла,
Чтоб любовь не была зла!


Рецензии
А что если для тех целей, для которых планировалось приобретение жирафа, попробовать использовать соседа Гогу?
Удачи!

Латур   12.09.2004 23:44     Заявить о нарушении