Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя,
А жаль!

Греет сердце мое,
Печаль.

Ты не знаешь меня,
Теперь,

Мы не будем вдвоем,
Поверь.

Тусклый свет корабля,
В ночи,

Я и сам знаю все,
Молчи.

Эта сладкая в сердце,
Боль,

Разделил я ее,
С тобой.

Иногда вижу странный,
Сон,

Где стоите вдвоем, ты и
Он.

Боже! Как ты была,
Права,

Говорила любовь,
Слепа.

Я к другой уходил,
И вот,

Жизнь несется, но
Наоборот.

Жизнь нельзя отмотать,
Назад,

И попасть снова мне,
В тот сад.

Где стояли с тобой,
Вдвоем,

И не думала ты,
О нем.


Рецензии
ох, как понравилось!

Найети

Найети   09.11.2005 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.