Вовсе не безгрешный

Струиться время летописью снов,
За горизонтом гор величие нагое.
Сквозь мрачный дым лет и эпох,
Мне птица-Феникс ведает былое.

Раскаты грома в полуночной тьме,
Вкус нежности и радость упоенья.
Полет красивого орла во мгле,
И детство полное горенья.

На все, взирая с колокольни лет,
Перелистав страницы жизни прошлой.
Невольно проливая лучезарный свет,
Я понял, что я вовсе не безгрешный.


Рецензии
очень красиво, мне очень-очень понравилось..
:)

Калалатра   10.10.2004 00:30     Заявить о нарушении