Холодом огней остервенился...
Загубил бездонную печаль.
Умер он, но заново родился,
На руках стигматами вуаль.
Плащаница временем размыта,
На Голгофе суетится люд.
И горит последняя молитва,
Он уходит, а в него плюют.
Заповедь ночей давно истлела,
Выскребли на камне письмена.
Что-то было, но с души слетело,
Летопись помянет времена…
Свидетельство о публикации №104090301671