Любит, не любит
Гадать на ромашке,
Больше не буду,
Там дом у букашки.
Жук некрасивый
Живет на цветочке.
Ты может милый,
Но я ставлю точку.
Орел или решка,
Решать не хочу.
Простую монетку
В руках покручу.
Коль нету вопроса
Бросать я не стану.
Не будет ответа
И так, я все знаю.
Что за дорожки?
Откуда известья?
Все это можно
По картам прчесть мне.
Дамы, вальты,
Короли и десятки,
Мне не нужны
Для гадальной раскладки...
Свидетельство о публикации №104090301670