Посвящается девушке N
Только два десятка лет.
Сожалеть о чем то рано,
Столько впереди побед.
Я желаю долгой жизни,
Бурной как в горах река,
Чтоб кружили в небе птицы,
Чтоб счастливой ты была.
Солнце пусть здоровье дарит,
Красоту пусть даст луна.
Звезды счастье пусть пророчат,
Чтоб сбывалось все всегда!
Свидетельство о публикации №104090301666