Не боюсь...
И весны теперь не жду, что бы сказать,
Милый, как же я тебя люблю, и слезы,
Лишь от счастья я согласна утирать.
Не пугают меня долгие разлуки,
Днями и ночами тебя буду ждать,
Буду вспоминать твои родные руки,
Как же хочется тебя сейчас обнять.
Не боюсь, что ты меня забудешь,
Не боюсь тебя я потерять,
И не жду, что ты меня разлюбишь,
Глупостей таких не стоит ждать!
Свидетельство о публикации №104090301664
С теплом, Наталья
Наташа Летняя 03.09.2004 23:32 Заявить о нарушении