Любимая

Любимая! Как хороша она!
Близка, как никогда, моя отрада.
Улыбка, глаз прекрасных глубина.
Души моей прелестная услада.

Я не свожу с нее влюбленный взгляд.
Нет счастья большего, чем рядом находиться.
Ее я видеть, до безумья, рад.
Парю я в небесах, как будто, птица...


Рецензии