Не уходи!
«Не уходи!!» - «Быть может ты поймешь...»
«Не уходи!!» - «Я быть хочу одна.»
«Не уходи!!» - «Мне надоела ложь!»
Я не могу обманывать тебя,
И параллель дорог оборвалась.
Я ухожу, хоть все еще любя.
Я с сердцем со своим разобралась.
«Не уходи!!» - «Ты плачешь, Боже мой!»
«Не уходи!!» - «Не мучай душу мне!»
«Не уходи!!» - «Прощай, мой дорогой...»
«Не уходи!!» ... и тихо стукнет дверь...
осень 2003
Свидетельство о публикации №104090301597