Последняя любовь к жизни
Медленно и верно грызла,
Меня погружая в бездну –
Воюя со мной не честно…
Она лишь тогда старалась –
Не просто, совсем не малость…
Она смотрела на небо –
И не верила в новые беды.
Меня обнимая нежно –
Старалась тогда, конечно…
И очень она заигралась –
Одна со мною осталась…
И темная нас поглотила -
У неё неведомая сила.
И что же ее остановит?
Вот, что меня беспокоит…
Все закончилось быстро и грустно…
И только темно все и пусто…
Не только в душе и мыслях –
А в теле людей – террористов…
Забылись сюжеты и фразы
Любимые наши – сразу…
И мир отключился любимый –
Почему и за что, объясни мне?
Свидетельство о публикации №104090301585
Стихотворение неплохое, но не очень понятное, прочла несколько раз прежде чем пришла к выводу, что надо бы яснее писать. вот последние три четвиростишья очень хорошие, а вот первые совсем не понимаю.
Марина Лезихина 09.09.2004 10:21 Заявить о нарушении
Рад, что зашла в гости и буду еще ждать!!!
С уважением,
Денис Козлов 09.09.2004 21:26 Заявить о нарушении