В рассветах чудеса..

В рассветах чудеса рождающихся дней,
И вновь ушедших в падающее солнце...
Тепло проросших в ночь полей цветов дарами,
Не имеющих цены.
Непостижимое не трогай, там ночь другая,
Перемешается кошмаром пропасть в темноту,
Корявыми локтями угол обдирая.
Глаза открыты, омутом зрачёк,
Приветствую тебя безумья отупенье,
Непостижимое мгновенное решенье,
Вкрутившей лампочку, дарующую день.
И успокоившую бурю ощущений.


Рецензии
Занебесная!!!

Игорь Бунчис   07.09.2004 06:01     Заявить о нарушении
Лампочка, которую ты вкрутил.

Сердце В Ладонях   07.09.2004 15:39   Заявить о нарушении